Naik Haji, Eggi Sudjana Bertemu Habib Rizieq, Al Khaththath, Bachtiar Nasir dan Zaitun Rasmin
Cari Berita

Advertisement

Naik Haji, Eggi Sudjana Bertemu Habib Rizieq, Al Khaththath, Bachtiar Nasir dan Zaitun Rasmin

Redaksi
Sabtu, 02 September 2017

MusliModerat.net - Eggi Sudjana berhaji tahun ini. Saat masa wukuf di Arafah, beredar foto pertemuan Eggi dengan Habib Rizieq di sebuah tenda. 

Eggi membenarkan foto tersebut. Selain H Rizieq, Eggi menyebut dalam pertemuan tersebut ada imam besar FPI Jawa Barat Masum dan Sekjen FUI Al-Khaththath. 

"Yang foto bersama Habib Rizieq, sebelah kanannya itu KH Masum, imam besar FPI Jawa Barat, yang sebelah kiri Akang KH Al-Khaththath. Ini sedang wukuf di Arafah mulai jam 11 sampai dengan jam 7-an malam," ujar Eggi saat dimintai konfirmasi, Jumat (1/9/2017). 

Naik Haji, Eggi Sudjana Bertemu Habib Rizieq di ArafahFoto: Dok. Istimewa
Selain itu, Eggi menjelaskan mengenai foto lain yang beredar. Dalam foto itu, Eggi tampak berdiri berdampingan bersama Bachtiar Nasir, Zaitun, dan Tamsil Linrung. 

"Sebelah kanan Akang Ustaz Zaitun, kemudian sebelahnya Ustaz Bahctiar Nasir dari GNPF ulama, dan Tamsil Linrung, anggota DPR RI dari PKS," jelasnya. 

Jika Para Ulama Nahdlatul Ulama se-dunia kemarin Berkumpul di Makkah membahas bagaimana Merawat NKRI, kira-kira Eggi sudjana dan Kawan-kawannya memahas apa ya?