Kyai Muda "Ahmad Ishomuddin", Tegas Melawan Arus Politik yang atasnama-kan Islam

Kyai Muda "Ahmad Ishomuddin", Tegas Melawan Arus Politik yang atasnama-kan Islam

MusliModerat.net - Kau bernama kiyai haji Ahmad Ishomuddin kiyai muda berparas artistik berwibawa, dalam berapa hari ini menjadi bunga dunia maya, dalam segala tingkah dan argumentasimu pantas diperhitungkan.

Kau tegas melawan arus politik Yang mengatas-namakan islam, bahkan dalam gelanggang pergulatan persidangan pembubaran HTI pun kau mampu membungkam juru bicara HTI dengan perlawanan tak tertandingkan.

Kau berani meghantam anai anai benalu bangsa dipersidangan dan halaqoh halaqahmu akan kita amini, apalagi jika kau luluh latakan bersama serata tanah pengasong khilafah itu dan genderang perang ini harus kau perdendangkan.

Kau tak boleh gentar menghadangnya karena nyalil mereka walaupun liar bengis seperti singa namun ompong di dunia nyata dan blingsatanya

Kau tak boleh lengah kami ada di belakang irama barisanmu jangan dengarkan fitnah yang memekikkan telingamu karena pergunjingan ustad ustad yang membangun hoaks itu tidaklah lebih dari parodi dan dagelan relegius yang dimanfaatkan..

Kau harus memenangkan gelanggang pergulatan ini kau adalah mata rantai estafid gusdur yang memperjuangkan hakikat nilai kemanusiaan ditengah provokator berbaju agama yang diperdagangkan..

Kau tak boleh surut dalam pasangnya arus radikalisme mereka, putuskan kepongahan teriakan takbir mereka, karena takbir mereka bukan untuk mengagungkan gustinya tapi mengkerdikan dirinya dalam balutanya agama yang yang digadaikanya.

Kau harus hunuskan pedang ketegasan memporak porandakan mereka, karena mereka terlanjur menjual ayat ayat untuk nafsu politik dan perutnya.

Doaku menyentuh dan menyertaimu... Semoga kau diberkahi.

Oleh : Abdulloh Faizin

PP. AL BALAGH 
Bulutigo Laren Lamongan

Baca juga:

Apa Komentar anda?