Gus Najib: Nahdlatul Ulama Jatuh Indonesia Hancur

Gus Najib: Nahdlatul Ulama Jatuh Indonesia Hancur

MusliModerat.net -  Nahdlatul Ulama (NU) hingga saat ini menjadi satu-satunya yang menjadi benteng NKRI. Jika NU jatuh, Indonesia akan hancur. Itu sudah terbukti sejak berdirinya Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) ini.
Begitu yang disampaikan Ketua Pengurus Wilayah Lembaga Ta'lif Wan Nasyr Nahdlatul Ulama (PW LTN NU) Jawa Timur,  KH Ahmad Najib AR, M.Th.I, dalam sambutannya dalam acara Halal Bihalal dan Konsolidasi Program LTN NU se-Jawa Timur, Selasa (25/7/2017). 
"NU jatuh, Indonesia akan Hancur," tegas pria yang karib disapa Gus Najib itu.
Gus Najib menjelaskan, bahwa tantangan Nahdlatul Ulama semakin hari semakin berat. NU menjadi target berbagai pihak dengan bermacam isu, untuk melemahkan kekuatan NU.
"Itu tugas kita, sebagai kader Nahdlatul Ulama untuk memperkuat NU," jelasnya.
Gus Najib menambahkan selama ini, media banyak yang memojokan NU,  dan LTN NU harus menjadi garda terdepan memperkuat NU, mengahadapi isu-isu yang melemahkan NU melalui Media.
"LTN NU harus menjadi yang terdepan menghadapi pertarungan di Media," tutupnya.
Acara ini, selain dihadiri oleh PW LTN NU Jatim dan dan PC se-Jatim, juga dihadiri oleh Penasehat PW LTN NU Jatim, KH Ma'ruf Asrori,  M Kayyis, Wakil Ketua PWNU Jatim, KH Sholeh Hayat. (*)
Berita: Nukita.id

Baca juga:

Apa Komentar anda?