iklan

Banser Yogyakarta dengan Tegas Menolak Aksi Propaganda Khilafah HTI

Banser Yogyakarta dengan Tegas Menolak Aksi Propaganda Khilafah HTI

Subscribe Channel Youtube 'Muslimoderat'MusliModerat.net - Pernyataan Resmi PW. GP. Ansor Daerah Istimewa Yogyakarta bersama SATKORWIL BANSER, menyatakan sikap :
1. Maraknya kegiatan 'Masirah Panji Rasulullah' yang rencananya diselenggarakan oleh Hizbut Tahrir Indonesia (HTI) di Surabaya, Jawa Timur (2/4/2017), di Semarang, Jawa Tengah (9/4/2017) dan keduanya mendapatkan penolakan dari sejumlah elemen masyarakat, merupakan ancaman yang nyata bagi disintegrasi bangsa, sehingga kami wajib MENOLAK.
2. MENOLAK kegiatan serupa, 'Masirah Panji Rasulullah' yang rencananya diselenggarakan oleh Hizbut Tahrir Indonesia (HTI) di Masjid Agung Manunggal Bantul, Yogyakarta (9/4/2017) yang bertema Khilafah Kewajiban Syar'i Jalan Kebangkitan Umat.
3. MENOLAK segala bentuk gagasan khilafah yang diprakarsai oleh HTI karena membahayakan dan merongrong 4 (empat) Pilar Bangsa yakni Pancasila, Bhineka Tunggal Ika, NKRI dan UUD 1945
4. MENGINTRUKSIKAN kepada seluruh Anggota BANSER DIY untuk bekerjasama dengan Pemerintah, TNI dan POLRI guna mengambil langkah-langkah strategis dalam menghalau kegiatan-kegiatan yang dengan sengaja menyebarkan propaganda khilafah dengan tujuan merubah Pancasila sebagai ideologi dan asas tunggal kehidupan bernegara.
5. MENGAJAK pengikut HTI dan sejenisnya untuk kembali pada ajaran Islam Ahlussunnah Wal Jama'ah yang sesuai dalam bingkai NKRI.

Baca juga:

Apa Komentar anda?
close
Banner iklan disini